Duyuru

Daraltma
Henüz duyuru yok.

Suriye Karşıtı Haberler

Daraltma
X

• Filtre
  • Zaman
  • Göster
Hepsini Temizle
yeni gönderiler

Suriye Karşıtı Haberler

Şeyh Tufeyli: Suriye'yi desteklemiyoruz

http://www.timeturk.com/tr/2012/04/1...nsitmiyor.html-

[color=rgb(223, 2, 2)]Fadlallah: "Lübnan Şiileri Suriye Halkının Yanında!"

http://www.haksozhaber.net/fadlallah...nda-31951h.htm

Şii Âlim Emin'den Suriye Devrimine Destek

http://www.haksozhaber.net/sii-alim-...ek--31963h.htm

Mursi’den İran’a Hem de Tahran’da Suriye Dersi

http://www.haksozhaber.net/mursiden-...si--31953h.htm

Haberler hakkında düşüncenizi bekliyorum kardeşlerim [/color]
    [/size]
    Haktır Allahım Muhammed mahım
    Ali'dir şahım efendim Allah eyvallah

Ynt: Suriye Karşıtı Haberler

Fadlallah: "Lübnan Şiileri Suriye Halkının Yanında!"

Gafın da böylesi, yaa.... Bunu Fadlallah ne zaman demiş? Burdan belli oluyor haberin güvenilirliği.
    [move]Dünyadan adalet bekleme. Adalet sahibine zulmetmiş olursun.[/move]

Yorum

Kedilerin kuyruğunu kemiren sıçan, yıkımına da çağrı çıkarırmış...
      Ebu Nidal kod adlı Bülent Şahin Erdeğer ve nifakçı arkadaşlarını 2 sene evvel Şam'da affetmiştik...
      Bu defa af yok, zaten ara bulucular da taze bitti. Ne ceza kesmek gerekiyor ise, harfiyen o cezayı keseceğiz!..

Tevekkülle elde edilen sırlar; bir tek yakîn haddini bilenlere mahsustur.

Hakikî Şialarımız da yakîn sınırını koruyanlardır, ki onlardan «Allah'ın varlığı sayesinde hiçbir şeyden korkmamaları»nı bekleriz!

İmam Cafer-i Sadık (a.s)

Yorum

[quote author=FLSTNLi link=topic=23900.msg159929#msg159929 date=1346340621]
        Fadlallah: "Lübnan Şiileri Suriye Halkının Yanında!"

Gafın da böylesi, yaa.... Bunu Fadlallah ne zaman demiş? Burdan belli oluyor haberin güvenilirliği.
        [/quote]

Çok muhterem kardeşim, Anadolu Ajansı'na bu röportajı servis-eden haysiyetsizlerin eksiksiz olarak cemaziyel-evvel'lerini bilirim...

Seyyid Ali Fadlallah, 'Suriye Fitnesi'ne Seyyid Hasan Nasrallah ve Nebih Berri ile aynı gözle bakmaktadır..

Hakikî Şialarımız da yakîn sınırını koruyanlardır, ki onlardan «Allah'ın varlığı sayesinde hiçbir şeyden korkmamaları»nı bekleriz!

İmam Cafer-i Sadık (a.s)

Yorum

أكّد العلامة السيد علي فضل الله، أنّنا نرفض زجّ لبنان في متاهات الأزمة السورية، مشيراً إلى العمل لإطلاق
          سراح جميع المخطوفين من لبنانيّين وسوريّين وأتراك، مؤكّداً أنّ الإسلام يرفض منطق الخطف والخطف المضادّ، فيما أكّد سفير تركيا في لبنان، أنّ بلاده تضع الاستقرار اللبناني في أولويّاتها، وأنّها تتوقّع بروز بوادر إيجابيّة في ملفّ المخطوفين اللّبنانيّين بعد زيارة الوزير شربل الأخيرة إلى تركيا...
          استقبل سماحته سفير تركيا في لبنان "إنان أوزيلديز"، حيث جرى عرضٌ للأوضاع العامّة في لبنان والمنطقة، وخصوصاً ما يتّصل بملفّ المخطوفين اللّبنانيّين في سوريا، وملفّ المخطوفين السوريّين والأتراك في لبنان...
          وأكّد السفير التركي خلال اللّقاء، أنّ بلاده سعت لإطلاق سراح المخطوفين اللّبنانيّين في سوريا منذ البداية، وأن هذه المساعي كانت على وشك أن تكلّل بالنّجاح لولا تدخّل بعض العوامل التي عقّدت المسألة، ورأى إيجابيّة في زيارة الوزير مروان شربل الأخيرة، متوقّعاً أن تكون هذه الزيارة قد سرّعت الخطى لإطلاق سراحهم، داعياً اللّبنانيّين إلى الصبر فيما يتّصل بهذا الملف..
          وأكّد السفير التركي أنّ الاستقرار اللّبناني يمثّل أولويّة بالنّسبة إلى الحكومة التركية، وأن بلاده لا تودّ أن ترى أن قضية المخطوفين في سوريا ولبنان تؤدي إلى توتر بين الطوائف والمكوّنات اللبنانية، مشيراً إلى الدور الكبير الذي تعوّل عليه تركيا لتحرّك كلّ المعنيّين في لبنان لإيجاد حلّ لهذا الملف، وخصوصاً دور السيد علي فضل الله، وما يمثّل من تأثير من خلال المؤسّسات والتابعين والمقلّدين لمرجعيّة والده، والعاملين بنهجه ومشروعه الوحدويّ بين المسلمين السنّة والشيعة...
          فضـل الله
          من جهته، أكّد العلامة السيد علي فضل الله، أنّنا منذ البداية حذّرنا من تداعيات ملفّ المخطوفين اللّبنانيّين في سوريا، ودعونا إلى إطلاق سراحهم، حتّى لا تغدو المسألة في نطاق اللّعبة السياسيّة الاستهلاكيّة الّتي قد يكون لها تداعيات أبعد من الساحة السوريّة، وخصوصاً أنّ هناك من يخطّط لامتداد الأزمة السوريّة إلى لبنان...
          وشدّد سماحته على الرّفض المطلق لأسلوب الخطف والخطف المضادّ، مشيراً إلى أنّه يتناقض مع القاعدة الإسلاميّة القرآنيّة: {ولا تزر وازرةٌ وِزر أخرى}، لافتاً إلى أننا سنواصل بذل المساعي مع كلّ المعنيّين لإطلاق سراح جميع المخطوفين، من لبنانيّين وسوريّين وأتراك، مؤكّداً الرفض التام لإدخال لبنان في متاهات الأزمة السورية، لأنّ ذلك لن يشكل اهتزازاً للأمن والاستقرار في لبنان وحسب، بل دخولاً على الخطّ المذهبي والطائفي، ومحاولة لإشعال فتيل الفتنة المذهبية في لبنان، ما يمثّل خطراً على الوحدة الإسلاميّة الّتي نعمل لحمايتها بكلّ ما نملك من طاقات وإمكانيات..
          وقال إنّنا نعوّل على دور تركيّ جامع، دور يحثّ على الحوار، ويعبر إلى جميع المناطق والمذاهب، بعيداً عما هي الحسابات المذهبيّة والطائفيّة الّتي قد تبرز بين الحين والآخر...

İmam Cafer-i Sadık (a.s)

Yorum

Batılsöz muhiti diplomatik misafirliği bile böyle çarpıtır:

http://www.haksozhaber.net/fadlallah...edi-31834h.htm

&

http://arabic.bayynat.org.lb/news/istikbal_23082012.htm

Hamiş-i evvel: Video da var elimde, ancak bir türlü paylaşamadım. Yardım eden birileri çıkarsa çok sevinirim.

Hamiş-i sani: Makaleler hem renk olarak birden değişiyor, hem de ters olarak yer değiştiriyor. Yeni 'Velayet.Com'a bir muhtelif alışamadım gitti.

İmam Cafer-i Sadık (a.s)

Yorum

Kardeş ben yardım edebilirim
              Haktır Allahım Muhammed mahım
              Ali'dir şahım efendim Allah eyvallah

Yorum

Beheşt kardeşim/ağabeyim, o sorunu ben de yaşadım. Arapca yazıyı yapıştırmadan önce bir kere enter tuşuna basın ve önizleme yapmadan göndermeyin.
                [move]Dünyadan adalet bekleme. Adalet sahibine zulmetmiş olursun.[/move]

Yorum

YUKARI ÇIK
                Çalışıyor...
                X